Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Где купить геотекстиль?

Где купить геотекстиль?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Недавно начал строительство дачного дома и столкнулся с необходимостью использовать геотекстиль для укрепления грунта под фундаментом. Подскажите, где можно найти надежного поставщика в Москве или области? Интересует хорошее качество материалов и оперативная доставка.

0

2

Привет! Могу порекомендовать торговую компанию «БИКРА» ТК БИКРА: геотекстиль для сельского хозяйства. Они специализируются на поставках различных строительных материалов, включая геотекстиль. У них широкий выбор продукции для дорожного строительства и гидроизоляции. Я лично заказывал у них материалы для крыши и был доволен качеством обслуживания и продукции. Их специалисты быстро помогут подобрать подходящий материал под твой проект и предложат оптимальные решения. Мне также понравилось, что у них есть все необходимые сертификаты на продукцию, что гарантирует её надежность. Можешь связаться с ними напрямую, обычно они отвечают быстро и оперативно доставляют заказы.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Где купить геотекстиль?