Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал плазмолифтинг? Я слышал много хороших отзывов об этом методе. Каковы были ваши впечатления? Помог ли он вам достичь ожидаемых результатов? Хотелось бы узнать, как прошел процесс и после него.
Опыт плазмолифтинга: поделитесь впечатлениями!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-23 17:31:36
Привет! Я не так давно прошел курс плазмолифтинга у профессора Рената Ахмерова вот таблетки для похудения на его сайте. Могу поделиться своим опытом. Во-первых, процедура сама по себе не очень сложная и практически безболезненная, что для меня было важно. Врач детально объяснил, как будет проходить весь процесс, что убедило меня в его профессионализме.
Что касается результатов, то я чувствую, что моя кожа стала более упругой и свежей уже через несколько недель после первой сессии. Сам процесс омоложения, как описывает доктор, происходит за счет активации собственных резервов организма благодаря введению богатой тромбоцитами плазмы. Это дает долгосрочный эффект без необходимости в радикальных мерах, что для меня было особенно важно.
Я бы рекомендовал обратиться к профессору Ахмерову и его методике плазмолифтинга тем, кто думает о процедуре для омоложения и восстановления кожи. Учитывая его статус и опыт, можно быть уверенным в качестве и результативности процедуры.