Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Здоровье » витаминов организму не хватает

витаминов организму не хватает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что-то здоровье стало совсем подводить, витаминов организму не хватает. Может пропить что-то посоветуете, чтобы восстановить их баланс?

0

2

возможно вам стоит к врачу записаться на прием?

0

3

Правильное решение, здоровье нужно своё беречь, принимать витамины для поддержания иммунитета. Я могу посоветовать Сок Нони https://atomy-maximum.ru/magazin/produc … i-ot-atomi рассмотреть. По своим ощущениям могу сказать, что когда стала использовать его, то стала чувствовать себя намного лучше. Не болею практически.

0

4

А почему вы решили, что это именно нехватка витаминов? Анализы на витамины сдавали?

0

5

Когда постоянно чувствуешь слабость, вялость, сонливость, одних разрозненных витаминов часто недостаточно. Осенью я тоже задумывался о подборе каких-то эффективных препаратов, чтобы улучшить свое самочувствие, укрепить организм, повысить иммунитет, и понял, что нужен комплексный подход. Знакомые из программы Московское Долголетие много говорили про добавку с названием "Долголетие", вот я и решил попробовать тоже. Понравилось, что её действие направлено именно на восстановление баланса витаминов и микроэлементов. Энергии реально стало больше и в этом сезоне я даже ни разу не болел простудой или гриппом.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Здоровье » витаминов организму не хватает