Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Интересуюсь фальцевой кровлей

Интересуюсь фальцевой кровлей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

При проектировании кровли производственного цеха в Воронеже площадью 3000 квадратных метров, где температура зимой опускается до -30°C, какой из вариантов - фальцевая кровля или кровельный профнастил - лучше справится с тепловыми расширениями и температурными деформациями? Какие коэффициенты теплопроводности и линейного расширения материалов могут оказать решающее значение?

0

2

При проектировании кровли производственного цеха в условиях сильных зимних морозов до -30°C важно учитывать тепловые расширения и температурные деформации материалов. Фальцевая кровля обычно более устойчива к таким условиям из-за способа монтажа, который позволяет материалам свободно расширяться и сжиматься без повреждений. Кроме того, такая фальцевая кровля имеет высокие коэффициенты теплопроводности и линейного расширения, что способствует более эффективной работе в условиях сильных морозов.В данной ситуации рекомендуется обратить внимание на фальцевую кровлю от компании "Металл профиль". Этот материал известен своей надежностью и долговечностью, что особенно важно при экстремальных температурах. Кроме того, компания предлагает широкий выбор профилей и покрытий, что позволяет подобрать оптимальное решение для конкретного проекта.

0

3

Спасибо за информацию о "Металл-Профиль". Еще не заходил на их сайт, но собираюсь это сделать. Как у них с ассортиментом сэндвич-панелей?

0

4

Вот я думаю аналогичного типа кровлю установить. А ещё в планах у меня дпк на распродаже https://woodgrand.ru/sale/ приобрести и использовать этот материал для внешней отделки дома. Он прочный, надежный, служить такой будет долго, не развалится.

0

5

дпк хороший материал, сами его используем

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Интересуюсь фальцевой кровлей