Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Где найти качественный укрывной материал?

Где найти качественный укрывной материал?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Ищу хороший укрывной материал для строительства. Может кто подскажет, где лучше всего его заказать? Нужно что-то надежное и качественное.

0

2

Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "БИКРА" здесь укрывной материал. Они в Москве и Московской области известны своим качественным укрывным материалом. Вот уже долгое время они предлагают широкий ассортимент геоматериалов для дорожного строительства, кровельной гидроизоляции и многое другое. Плюс, у них есть собственный склад и автопарк, так что с доставкой проблем не будет. Кроме того, у них квалифицированный персонал, который поможет подобрать подходящий материал под ваш проект. Я сам неоднократно пользовался их услугами и остался доволен результатом. Надеюсь, это поможет вам тоже!

0

3

Nikita написал(а):

Привет, ребята! Ищу хороший укрывной материал для строительства. Может кто подскажет, где лучше всего его заказать? Нужно что-то надежное и качественное.

А я хочу плёнку купить, чтобы грядки ей укрывать.

0

4

kolya написал(а):

Таким образом там будет создаваться парниковый эффект, лучше растения будут расти.

0

5

kolya написал(а):

В таком случае сам стоит заказать и грядочную доску из ДПК в Ханты-Мансийске . На ней как раз будет удобно крепить плёнку. Так что у вас получится своего рода небольшой парник. Я именно так делаю.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Где найти качественный укрывной материал?