Привет, ребята! Ищу хороший укрывной материал для строительства. Может кто подскажет, где лучше всего его заказать? Нужно что-то надежное и качественное.
Где найти качественный укрывной материал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-31 11:11:26
Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "БИКРА" здесь укрывной материал. Они в Москве и Московской области известны своим качественным укрывным материалом. Вот уже долгое время они предлагают широкий ассортимент геоматериалов для дорожного строительства, кровельной гидроизоляции и многое другое. Плюс, у них есть собственный склад и автопарк, так что с доставкой проблем не будет. Кроме того, у них квалифицированный персонал, который поможет подобрать подходящий материал под ваш проект. Я сам неоднократно пользовался их услугами и остался доволен результатом. Надеюсь, это поможет вам тоже!
Поделиться32024-07-15 10:22:46
Привет, ребята! Ищу хороший укрывной материал для строительства. Может кто подскажет, где лучше всего его заказать? Нужно что-то надежное и качественное.
А я хочу плёнку купить, чтобы грядки ей укрывать.
Поделиться42024-07-15 10:23:10
Таким образом там будет создаваться парниковый эффект, лучше растения будут расти.
Поделиться52024-07-15 14:10:38
В таком случае сам стоит заказать и грядочную доску из ДПК в Ханты-Мансийске . На ней как раз будет удобно крепить плёнку. Так что у вас получится своего рода небольшой парник. Я именно так делаю.