Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Выбираю автомобиль для поездок

Выбираю автомобиль для поездок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выбираю автомобиль для поездок. У нас тут дорога не лучшего качества, поэтому что-то попроще купить хочу. Что посоветуете, какие марки рассмотреть?

0

2

я бы или китайцев или отечественный автопром рассматривал

0

3

Если ещё не решили какой брать будете, то посоветую купить ниву в Крыму . Этот авто надежный и у него проходимость очень хорошая, подходит для любого типа дорог. Я себе взял в прошлом году и не жалею.

0

4

Выбираю автомобиль для поездок. У нас тут дорога не лучшего качества, поэтому что-то попроще купить хочу. Что посоветуете, какие марки рассмотреть?

мне тоже предстоит автомобиль менять в скором времени

0

5

Я бы посоветовал к EXEED присмотреться, эти автомобили зарекомендовали себя как одни из самых надежных и проходимость у них хорошая. Сам на авто такой же марки езжу. Ну а что касается моделей и цен, то на сайте официального дилера EXEED они указаны, можете ознакомиться с ними.

0

6

оба варианта авто для наших дорог подходят

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Выбираю автомобиль для поездок