Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Помещение под корпоратив

Помещение под корпоратив

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищем большое помещение под корпоратив. Сотрудников у нас много, поэтому места должно хватить всем. Где можно найти такое место ?

Отредактировано kolya (2024-06-15 10:48:41)

0

2

Ищем большое помещение под корпоратив. Сотрудников у нас много, поэтому места должно хватить всем. Где можно найти такое место ?

сами в поисках находимся сейчас подходящего

0

3

Вот и я тоже искал компанию, которая занимается их организацией. В итоге по рекомендации в ивент агентство Антреприза обратился. Не прогадал, всё прошло хорошо. Они сделали всё под ключ, избавили от лишних хлопот. Да и по цене всё устроило. Вот и себе данное агентство тоже на заметку возьмите.

0

4

под корпоратив.

благо, что есть из чего выбирать)

0

5

Был у меня подобный опыт , тоже не мог подобрать подходящее, хотя пересмотрел множество вариантов.  Благо, что в итоге в интернете нашёл агентство https://per-agent.ru/ , представители которого мне и помогли с решением этого вопроса. Помимо того, что подобрали помещение, так ещё концепцию проведения корпоратива проработали и реализовали. Вкусно накормили и видеосъёмку на память сделали.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Помещение под корпоратив