Как быть с ржавыми трубами в ванной комнате под раковиной. Они старые, железные. Может можно как-то их очистить или поменять стоит?
Ржавые трубы в ванной
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-03 13:12:35
Как быть с ржавыми трубами в ванной комнате под раковиной. Они старые, железные. Может можно как-то их очистить или поменять стоит?
А смысл их чистить, вдруг коррозия уже такая, что течь начнут..
Поделиться32024-05-03 13:13:48
Лучше ржавые металлические трубы под умывальником заменить на пластиковые. Они более практичны в использовании и не подвержены коррозии. Подобрать их сможете по каталогу сантехники . Дальше пригласите мастера, он вам их установит.
Отредактировано kolya (2024-05-03 13:14:08)
Поделиться42024-07-08 15:32:56
вот и у меня так же ржавчиной покрытые
Поделиться52024-07-09 09:48:03
Вот и у меня аналогичная ситуация была тоже. В итоге я просто установил тумбу с раковиной 60 см , которая и закрыла вид на эти ржавые трубы, их стало невидно. А у меня ещё и появились в итоге ящики, в которых можно хранить всякие принадлежности. Вот и вы можете поступить так же.