Хочу инвестировать в недвижимость Сочи. Как думаете, какой жилой комплекс рассмотреть для приобретения квартиры?
Недвижимость в Сочи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-26 15:42:36
На вторичке цены ниже
Поделиться32024-04-26 19:38:24
Хочу инвестировать в недвижимость Сочи. Как думаете, какой жилой комплекс рассмотреть для приобретения квартиры?
Я бы вам советовал присмотреться к жк светский лес в Сочи. Он пока строится, но у него уже отличные перспективы на будущее. И цена за кв.м приятная. К тому же в этом жк хороший выбор планировок. На территории будет обустроен большой бассейн и разные зоны отдыха. В общем, в таком жк не только жить можно, но и за хорошие деньги в аренду туристам квартиру сдавать. Таким образом вы свои инвестиции быстро отобьете и начнете чистую прибыль получать.
Поделиться42024-12-27 14:06:42
Ищем квартиру в новостройке в Московской области, но выбрать сложно среди множества вариантов. Что лучше сделать?
Поделиться52024-12-27 14:17:21
Ищем квартиру в новостройке в Московской области, но выбрать сложно среди множества вариантов. Что лучше сделать?
Обратитесь в агентство - сейчас много хороших. Сами мы покупали жилье именно так: с помощью https://www.bsa-dom.ru/. Подбор жилья прошел быстро, а процесс оформления сделки был максимально удобным и понятным.