Стоит ли самостоятельно создавать сайт для бизнеса или лучше нанимать специалистов? Никогда раньше сайтостроением я не занимался.
Стоит ли самостоятельно создавать сайт для бизнеса?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-21 16:47:32
Стоит ли самостоятельно создавать сайт для бизнеса или лучше нанимать специалистов? Никогда раньше сайтостроением я не занимался.
попробовать можно, только движок хороший выберете
Поделиться32024-04-22 09:42:35
Если опыта у вас нет, то не получится. Тем более, если не знаете языка программирования и нет навыков дизайна. Я бы порекомендовал вам не рисковать, а лучше обратиться к специалистам, которые смогут сделать сайт на заказ какой вам нужно. Я для своего магазина у них заказывал. Создали мне сайт в оговоренные сроки, учитывая мои пожелания по дизайну.
Поделиться42024-05-20 12:42:37
задача не из простых стоит учесть, создать хороший сайт
Поделиться52024-05-20 16:28:31
Я пробовал самостоятельно. Но так как опыта у меня нет, то и ничего дельного из этого не получилось. В итоге понял, что лучше обратиться к специалистам https://up-advert.ru/sozdanie-landing-page и заказать данную услугу. Они мне и сделали качественный сайт с учетом моих пожеланий. Грамотно оптимизировали его.
Поделиться62024-05-20 17:06:04
если не получится самому, то нанимать