Привет всем! Подскажите, где можно купить классные мужские костюмы? Хочу что-то стильное, но не очень дорогое. Может, кто-то уже заказывал себе и может порекомендовать?
Где купить стильные мужские костюмы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-20 12:09:10
Привет! Если ты ищешь место с огромным выбором и разнообразием брендов, обрати внимание на Stockmann мужские сумки здесь. Они имеют большой ассортимент мужской одежды, включая костюмы, от таких известных марок, как Guess, Tommy Hilfiger, и Levi's до новых российских брендов. Я сам не раз покупал там вещи и всегда оставался доволен качеством и выбором. А ещё у них онлайн-магазин, так что можешь и через интернет заказать, если удобнее.
Поделиться32024-08-08 11:36:24
Привет всем! Подскажите, где можно купить классные мужские костюмы? Хочу что-то стильное, но не очень дорогое. Может, кто-то уже заказывал себе и может порекомендовать?
Могу поискать название магазина, где я свой покупал
Поделиться42024-08-08 13:05:45
По своему опыту могу вам так же посоветовать обратиться в Veyms https://veyms.ru/. Я там обычно беру смокинги на прокат, чтобы лишний раз не покупать. Выбрать можно любую модель и вам ее подошьют по фигуре буквально за 10-15 минут. Это очень удобно, как мне кажется.