Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Новости » Кто отремонтирует электропроводку в доме ?

Кто отремонтирует электропроводку в доме ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня в доме перегорела электропроводка. Ищу мастера, который мне все отремонтирует ?  Вы, где нашли мастера для себя ?

0

2

Электропроводку нам чинил мастера из ЖКХ. Он все нам полностью заменил.

0

3

У нас в дом попала молния и от этого у нас перегорела проводка. Ее пришлось ремонтировать. Подсказали компанию "Серьезный Сэм" https://sem123.ru/ Они производят ремонт любой сложности. Работают быстро и слаженно. Нам заменили полностью всю проводку, поставили новые розетки и выключатели.

0

4

Фиофания написал(а):

У меня в доме перегорела электропроводка. Ищу мастера, который мне все отремонтирует ?  Вы, где нашли мастера для себя ?

Тут только к электрику обращаться надо.

0

5

Нужен же будет кабель, так же я бы посоветовал стабилизатор установить, чтобы перепадов напряжения было меньше. Всё это добро есть в продаже в этом магазине электрики в Челябинске , там можно приобрести в нужном количестве и по адекватным ценам. Сам там закупался недавно, когда электромонтажом занимался.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Новости » Кто отремонтирует электропроводку в доме ?