Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Новости » В какой компании купить листы железные можно?

В какой компании купить листы железные можно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужны железные листы. Где вы их покупали ? Ищу для ремонта ангара их. Кто у нас производит качественный металлопрокат ?

0

2

Железные листы можно купить на строительном рынке. Там они думаю должны быть, но нужно все уточнять.

0

3

Железные листы покупаем в компании "Спец металл". Они их производят. Цена отвечает качеству. Покупали алюминиевые листы диаметром 8 мм. Они качественные. Хорошо держат форму. Заказ оформляли свой здесь : info@specmetall.su

0

4

Мне нужны железные листы. Где вы их покупали ? Ищу для ремонта ангара их. Кто у нас производит качественный металлопрокат ?

а в леруа не искали?

0

5

Если кому-то ещё нужны контакты проверенных поставщиков, то могу посоветовать МеталлКомплект рассмотреть. Я периодически там латунный прокат в Москве заказываю, а так же стальные листы беру. К качеству нареканий не возникало, да и цены не кусаются. Плюс есть возможность доставки до объекта, что очень удобно.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Новости » В какой компании купить листы железные можно?