Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Есть определенные планы по возведению отеля

Есть определенные планы по возведению отеля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть определенные планы по возведению отеля, а в будущем и целой сети. Никогда ранее подобного опыта у меня не было, с чего начинать?

0

2

как минимум проекты нужно вам сначала разработать, создать.

0

3

Прежде чем его возводить, надо будет детально проработать концепцию, продумать дизайн и т.п. Если этот вопрос ещё не решен, то лучше сначала в надежное архитектурное бюро в Москве обратитесь. Специалисты помогут вам с реализацией вашего проекта. Я ранее уже сотрудничал с ними, остался доволен. Можете ознакомиться с их работами, посмотреть портфолио.

0

4

это верно, сначала концепцию разработать надо

0

5

Есть определенные планы по возведению отеля, а в будущем и целой сети. Никогда ранее подобного опыта у меня не было, с чего начинать?

Для проведения строительных работ вам же материал так же понадобится. После тогда как будет готов проект и найдены исполнители, можете  в аксон заглянуть. Там в продаже материала полно и цены на него не кусаются. Я там закупаюсь обычно. Вот на днях гипсовую штукатурку приобрел.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Есть определенные планы по возведению отеля