Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Какой сервис предоставляет сверку выплат и аналитику Яндекс.Такси?

Какой сервис предоставляет сверку выплат и аналитику Яндекс.Такси?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу сервис, который поможет с аналитикой и сверкой выплат по заказам Яндекс.Такси. Может, кто-то уже пользовался подобными сервисами и может посоветовать?

0

2

Я не могу конкретно порекомендовать сервис, но стоит обратить внимание на те, которые предлагают такие услуги. Перед выбором лучше ознакомиться с отзывами и условиями использования.

0

3

Я недавно столкнулся с тем же вопросом и нашел решение в сервисе https://parallel-analytics.bitrix24site.ru . Они предоставляют полный анализ всех заказов Яндекс.Такси, помогают сверить выплаты и даже предлагают индивидуальные рекомендации для оптимизации доходов.

Что мне особенно понравилось - это удобный интерфейс и детализация данных. Можно посмотреть информацию по каждому заказу, анализировать пассажирский поток, находить самые прибыльные районы и время для работы.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Какой сервис предоставляет сверку выплат и аналитику Яндекс.Такси?