Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Какая клиника поможет с лазерным удалением новообразований?

Какая клиника поможет с лазерным удалением новообразований?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу медицинский центр, где можно удалить новое образование при помощи лазера. Кто-то знает хорошие места?

0

2

Я бы порекомендовал обратиться к своему лечащему врачу или в местный поликлинический центр. Они, как правило, смогут подсказать подходящие варианты.

0

3

Когда я сталкивался с такой проблемой, я обратился в медицинский центр https://xn--d1abkndho2a.xn--p1ai/ . Они специализируются именно на лазерном удалении новых образований. Врачи профессионалы, оборудование современное, и результат меня полностью устроил. Возможно, это будет подходящим вариантом и для тебя!

Отредактировано Toyota (2024-01-18 15:46:35)

0

4

Ищу медицинский центр, где можно удалить новое образование при помощи лазера. Кто-то знает хорошие места?

такая же проблема

0

5

Сначала нужно пройти обследование, чтобы понять, что это за образования и не опасно ли их удалять. Оставлю вам хорошего платного диагностического центра телефон . Советую записаться туда и пройти диагностику. Врачи проведут обследование и дадут рекомендации на этот счет.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Какая клиника поможет с лазерным удалением новообразований?