Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » кому доверить оценку квартиры в СПб?

кому доверить оценку квартиры в СПб?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую продать квартиру в Санкт-Петербурге и хочу получить адекватную оценку. Какие компании или сервисы здесь рекомендуемые?

0

2

Я недавно оценивал квартиру. Рекомендую обратиться к профессионалам в оценке недвижимости. Многие агентства предоставляют эту услугу без привязки к конкретным магазинам.

0

3

Я с удовольствием поделюсь своим опытом. Обратился в https://ozenkaspb.ru . Очень профессиональный подход. Имеют опыт работы в СПб более 10 лет. Оценка была точной и оперативной.

Очень внимательно подошли к моему случаю, рассмотрели все нюансы. В результате я получил подробный отчет о стоимости квартиры с аргументацией каждого пункта. Они работают честно и прозрачно.

Что касается цен, они оказались весьма конкурентоспособными. Важно, что не стали навязывать дополнительные услуги. Если у вас есть конкретные требования, не стесняйтесь высказывать.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » кому доверить оценку квартиры в СПб?