Ищу санаторий для себя. Как его выбирали ? В какой туристической компании найти описание по данному виду отдыха ?
В каком санатории вы отдыхали ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-17 01:05:58
Санаторий лучше выбирать вместе со своим врачом. Он вам подскажет клиники, где можно пройти курсы по профилактики.
Поделиться32024-01-17 18:45:59
Санаторий нашли на Алтае. Нам его помог найти гид в компании "Russia Discovery". Тут https://www.russiadiscovery.ru/ можно изучить описание по путешествиям. Каждый тур описан подробно. Бронирование можно сразу сделать на сайте. Есть и горящие предложения с лояльной скидкой для клиента.
Поделиться42025-09-18 12:38:52
Конечно, стоит отзывы о разных местах почитать.
Поделиться52025-09-19 10:38:12
Я санаторий выбирала не через турфирмы, а самостоятельно — так надежнее и часто дешевле. Турфирмы обычно работают с массовыми предложениями, а для санатория важно смотреть на конкретную медицинскую программу. Сначала я определилась с проблемой (что хочу подлечить), потом — с курортом (например, Кисловодск для сердечно-сосудистой системы или органов дыхания). А потом уже искала именно санаторий Кисловодска с лечением , а не просто отель с бассейном. Смотрела отзывы на независимых сайтах и изучала официальные сайты санаториев — там всегда есть полный перечень медицинских услуг, фото территории и актуальные цены. Так и нашла для себя санаторий "Источник". Такой подход меня еще ни разу не подводил.