Что нужно учитывать при покупке квартиры и как выбирать застройщика? Ранее недвижку брать не доводилось, а попастся на недобросовестного бы не хотелось.
Что нужно учитывать при покупке квартиры и как выбирать застройщика?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-01-10 21:45:13
Я через знакомых узнавал, пробивал инфу о застройщиках. Потом уже выбирал
Поделиться32024-01-11 09:27:14
Если уж покупать недвижимость, то от надежного застройщика только. Порекомендую рассмотреть ССТ, у которого я её приобретал. Так же можете посмотреть отзывы на квартиры в авторском доме Себур в Сургуте на сайте https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/objects … dom-sebur/ , изучить планировку и т.п.
Поделиться42024-01-11 12:35:01
выбирать нужно надежных только самых
Поделиться52024-01-12 17:04:53
Перед покупкой стоит внимательно ознакомиться с отзывами о различных застройщиках, что позволит составить мнение о них. Вы в ипотеку, кстати, брать жилье собираетесь? Если так, то какой процент на ипотеку сейчас посмотрите, сравните условия в разных банках, всё как следует просчитайте, потом выбирайте куда обращаться.
Поделиться62024-12-27 14:05:23
Какие хорошие варианты агентств по подбору недвижимости в МО вы знаете?
Поделиться72024-12-27 14:17:37
Какие хорошие варианты агентств по подбору недвижимости в МО вы знаете?
Для меня лучшее - https://www.bsa-dom.ru/. Именно с их помощью мы нашли идеальный вариант квартиры для маникюрного бизнеса!
Поделиться82025-02-21 11:30:22
А каких застройщиков можете в Тюмени посоветовать? Хочу там хорошую квартиру в новостройке приобрести для своей семьи.
Поделиться92025-02-22 11:07:43
А каких застройщиков можете в Тюмени посоветовать? Хочу там хорошую квартиру в новостройке приобрести для своей семьи.
Главное при выборе застройщика – это его репутация, сроки сдачи домов и качество строительства. Есть один хороший застройщик «Меридиан» в Тюмени . Они уже 17 лет на рынке, и за это время у них ни одного долгостроя. Что мне нравится – их подход к планировкам: квартиры продуманы так, чтобы в них было удобно жить, а не просто как в «коробке с окнами». Еще важный момент – благоустройство дворов. У «Меридиана» в каждом ЖК современные игровые зоны, спортивные площадки, и дворы без машин – это реально безопаснее для детей. Если берете квартиру для семьи, то такие моменты очень важны.