Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Что нужно учитывать при покупке квартиры и как выбирать застройщика?

Что нужно учитывать при покупке квартиры и как выбирать застройщика?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что нужно учитывать при покупке квартиры и как выбирать застройщика? Ранее недвижку брать не доводилось, а попастся на недобросовестного бы не хотелось.

0

2

Я через знакомых узнавал, пробивал инфу о застройщиках. Потом уже выбирал

0

3

Если уж покупать недвижимость, то от надежного застройщика только. Порекомендую рассмотреть ССТ, у которого я её приобретал. Так же можете посмотреть отзывы на квартиры в авторском доме Себур в Сургуте на сайте https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/objects … dom-sebur/ , изучить планировку и т.п.

0

4

выбирать нужно надежных только самых

0

5

Перед покупкой стоит внимательно ознакомиться с отзывами о различных застройщиках, что позволит составить мнение о них. Вы в ипотеку, кстати, брать жилье собираетесь? Если так, то какой процент на ипотеку сейчас посмотрите, сравните условия в разных банках, всё как следует просчитайте, потом выбирайте куда обращаться.

0

6

Какие хорошие варианты агентств  по подбору недвижимости в МО вы знаете?

0

7

Karina написал(а):

Какие хорошие варианты агентств  по подбору недвижимости в МО вы знаете?

Для меня лучшее - https://www.bsa-dom.ru/. Именно с их помощью мы нашли идеальный вариант квартиры для маникюрного бизнеса!

0

8

А каких застройщиков можете в Тюмени посоветовать? Хочу там хорошую квартиру в новостройке приобрести для своей семьи.

0

9

Nevedomiy написал(а):

А каких застройщиков можете в Тюмени посоветовать? Хочу там хорошую квартиру в новостройке приобрести для своей семьи.

Главное при выборе застройщика – это его репутация, сроки сдачи домов и качество строительства. Есть один хороший застройщик «Меридиан» в Тюмени . Они уже 17 лет на рынке, и за это время у них ни одного долгостроя. Что мне нравится – их подход к планировкам: квартиры продуманы так, чтобы в них было удобно жить, а не просто как в «коробке с окнами». Еще важный момент – благоустройство дворов. У «Меридиана» в каждом ЖК современные игровые зоны, спортивные площадки, и дворы без машин – это реально безопаснее для детей. Если берете квартиру для семьи, то такие моменты очень важны.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Что нужно учитывать при покупке квартиры и как выбирать застройщика?