Интересует мебель из массива дерева. Какие материалы чаще используют для изготовления и какие особенности у такой мебели?
Где приобрести качественную мебель из массива дерева?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-09 12:22:09
Обычно мебель из массива делают из дуба, ясеня, бука и красного дерева. Это долговечный материал, но для долговечности важно ухаживать за ним.
Поделиться32024-01-09 15:11:53
Я в последнее время покупал мебель из массива дерева в магазине https://portomebel.ru . Они специализируются на качественной мебели из массива различных деревьев. Мне понравилось качество и ассортимент. Особенно хочу отметить их шкафы и столы, выполненные из массива дуба. Не могу не порекомендовать заглянуть к ним, если ищешь прочную и красивую мебель.
Поделиться42024-06-21 13:09:39
Интересует мебель из массива дерева. Какие материалы чаще используют для изготовления и какие особенности у такой мебели?
такая скорее всего недешево стоить будет
Поделиться52024-06-21 16:17:02
Я недавно обустройством своей новой квартиры занимался, тоже мебель заказывал. Просмотрел множество производителей, сравнил между собой. В итоге в Реформа мебель на заказ приобрел. Понравилась по качеству сборки она, сделана с использованием надежного материала и фурнитуры. Да и смотрится визуально красиво. Можете заглянуть на сайт, посмотреть каталог, вдруг там же приобрести решите её.
Поделиться62024-06-21 16:41:51
тоже под заказ брать думаем мебель