Всем добра!!! Я вот сайт попробовать создать хочу через конструктор сайтов, подскажите друзья, где можно недорого хостинг для сайта арендовать.
Отредактировано Прометей (2024-01-04 09:18:43)
Форум обо всем на свете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Какого недорогого, надёжного хостинг провайдера вы можете посоветовать
Всем добра!!! Я вот сайт попробовать создать хочу через конструктор сайтов, подскажите друзья, где можно недорого хостинг для сайта арендовать.
Отредактировано Прометей (2024-01-04 09:18:43)
Может проще вам нанять специалистов по созданию сайтов, зачем так всё усложнять не понимаю.
Уже не первый год пользуюсь услугами вот этого https://bomjar.ga хостинг-провайдера. Тут арендую хостинг для своих сайтов, плачу за хостинг всего пятьдесят рублей в месяц, да таких низких цен нигде больше нет. Когда какие-то вопросы возникают, то служба поддержки всегда готова помочь. Кстати, компания эта неформальное общение с клиентами ведёт, так что можете тут любые вопросы задавать.
Выгодно у вас получается, возьму на заметку
Вообще, на этом экономить не стоит, главное, чтобы хостинг нормальный был, тогда сайт будет работать без перебоев. Но могу вам посоветовать провайдера RU-CENTER, у него тарифы вполне адекватные, сам там виртуальный хостинг арендую и проблем не возникает, берите себе на заметку.
Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Какого недорогого, надёжного хостинг провайдера вы можете посоветовать