Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Кто видел в продаже СИП арматуру?

Кто видел в продаже СИП арматуру?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помощь нужна ваша форумчане, можете мне подсказать, где можно СИП арматуру купить, не ожидал что найти её так сложно будет.

0

2

Мне про такое ничего неизвестно, возможно другие участники форума этого советом вас выручат.

0

3

Моему предприятию тоже месяц назад понадобилась СИП арматура, так купить смог её вот у этой https://zetaenergy.ru/production/3/armatura-sip/ компании. Это один добрый человек рассказал, что именно тут она продаётся, сам бы никогда не догадался бы где её найти можно.

0

4

Дэнди написал(а):

Помощь нужна ваша форумчане, можете мне подсказать, где можно СИП арматуру купить, не ожидал что найти её так сложно будет.

Вот и я сейчас в поисках нахожусь.

0

5

В таком случае, вам стоит в каталог Норма-кабель заглянуть. У них там хороший выбор СИП арматуры и комплектующих к ним. Сами с ними сотрудничаем не первый год. В основном предохранители-разъединительного выхлопного типа ПРВТ-20.II/200.п У1 закупаем у них. Ценой и качеством полностью довольны. И с доставкой не бывает проблем.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Кто видел в продаже СИП арматуру?