Хочу территорию своего загородного дома озеленить, можете подсказать уважаемые обитатели этого форума, где можно приобрести семена газона декоративного.
Кто подскажет, где семена газона можно купить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-24 11:34:34
А не проще купить уже готовый газон рулонный например, понятное дело он стоить дорого наверное будет.
Поделиться32023-12-24 12:11:40
Вам нужно на сайт вот этой https://gazonu.ru компании зайти, тут как раз семена газонов различных продаются. Мне семена теневовыносливого газона нужны были и именно тут я их покупала в специальной полиэтиленовой упаковке в виде мешка которая сделана.
Поделиться42024-06-06 18:16:03
Хочу территорию своего загородного дома озеленить, можете подсказать уважаемые обитатели этого форума, где можно приобрести семена газона декоративного.
вот и мне хочется свою тоже, чтобы красиво смотрелась
Поделиться52024-06-06 18:16:51
ещё и альпийскую горку забацать можно
Поделиться62024-06-07 09:13:29
Вот и я тоже решил привести свой сад в порядок, озеленить его. Нашёл магазин, в котором большой ассортимент газонов в Москве и заказал всё необходимое там. Можете тоже заглянуть, посмотреть каталог. Для озеленения своей территории тоже найдете что нужно.