Привет, ребята! Кто-то знает что-нибудь про клубный посёлок Папушево Парк? Думаем переехать, но хочется узнать от людей, а не от рекламы.
Клубный посёлок Папушево Парк: Что там на самом деле?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-12-10 13:07:52
Я слышал про Папушево Парк, но, честно говоря, не знаю много деталей. Лучше почитайте отзывы и может, найдете форумы по недвижимости.
Поделиться32023-12-10 17:41:21
Мы в Папушево Парк переехали пару лет назад, и я в восторге! Здесь тихо, зелено, инфраструктура на уровне. Если решите, обратитесь в агентство https://papushevo.ru , они нам помогли с выбором дома, все честно и без навязывания.
Поделиться42023-12-15 16:55:29
Если зелено, это значит небольшие дома максимум 5 этажей, а я как раз в поисках жилья в новостройках. Уже готовое в центре то дорого. Ищу где нибудь в районе Одинцово. Детей двое, нужен свежий воздух.
Отредактировано Gleb Dikus (2023-12-15 18:49:09)
Поделиться52023-12-15 18:53:06
В близи Одинцова строится жилой квартал, там рядом усадьба Перхушково, парк Одинцова. Как раз для семейных
Поделиться62023-12-16 08:56:20
С двумя детьми нужна сразу трёхкомнатная, что б полноценно жить. А это значит, детям ( если однополые) комнату, мужу с женой спальню и общую залу для всех. Вот так будет всем хорошо. С детьми в центр и не нужно, не погулять, не побегать, машины, дворы крошечные и одни парковки. А вот в жилом квартале Равновесие совсем другое дело. Это сказка для детей и мамочек, да и мужчина спокойно может отдохнуть после работы. Дома распланированы таким образом, что в самих дворах нет ни машин, ни движения, только игровые и спортивные площадки, места для отдыха.
Не переживайте за машину, парковки предусмотрены, можно посмотреть на плане квартала. Можно выбрать квартиру по параметрам вот здесь https://ravnovesie.house/catalog
Не забудьте посмотреть, что находится рядом, как много насаждений, все зелено, а это свежий воздух для ребятишек.
Школы, дед.сад и метро все рядом, 30 мин. и вы в уже в ТЦ Аффимолл. Москва Сити совсем близко.
Поделиться72023-12-16 09:02:23
Благодарю, одним глазом взглянул, место хорошее, квартиры ещё не разглядел