Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Кому можно доверить доставку груза из Китая?

Кому можно доверить доставку груза из Китая?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу приобрести в Китае определённую продукцию на постоянной основе, можете мне посоветовать друзья компанию, которая доставкой груза из Китая занимается.

0

2

Нужно искать такие компании через объявления местные, я бы именно так на вашем месте поступила бы.

0

3

Знаю как вам можно помочь в вашей ситуации, вы должны вот сюда https://small-loads.com обратиться, компания эта как раз занимается международными перевозками грузов кстати различными способами. Я уже не первый год компьютерную технику в Китае покупаю прям на фабрике и доставку груза именно этим ребятам доверил и они прекрасно со своими обязанностями справились.

0

4

Хочу приобрести в Китае определённую продукцию на постоянной основе, можете мне посоветовать друзья компанию, которая доставкой груза из Китая занимается.

да сравните тарифы у них

0

5

выбирать лучше всего проверенные известные компании для перевозки

0

6

Я с недавних пор вот тут перевозку грузов из Китая стал заказывать. Тарифы в этой компании выгодные и доставляют оперативно, вот и выбрал их. За то время, сколько с ними сотрудничаю, проблем не возникало. Можете тоже к ним обратиться, если нужно.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Кому можно доверить доставку груза из Китая?