Хочу приобрести в Китае определённую продукцию на постоянной основе, можете мне посоветовать друзья компанию, которая доставкой груза из Китая занимается.
Кому можно доверить доставку груза из Китая?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-08 06:08:38
Нужно искать такие компании через объявления местные, я бы именно так на вашем месте поступила бы.
Поделиться32023-12-08 09:05:33
Знаю как вам можно помочь в вашей ситуации, вы должны вот сюда https://small-loads.com обратиться, компания эта как раз занимается международными перевозками грузов кстати различными способами. Я уже не первый год компьютерную технику в Китае покупаю прям на фабрике и доставку груза именно этим ребятам доверил и они прекрасно со своими обязанностями справились.
Поделиться42024-06-23 14:51:44
Хочу приобрести в Китае определённую продукцию на постоянной основе, можете мне посоветовать друзья компанию, которая доставкой груза из Китая занимается.
да сравните тарифы у них
Поделиться52024-06-23 14:52:12
выбирать лучше всего проверенные известные компании для перевозки
Поделиться62024-06-24 13:15:44
Я с недавних пор вот тут перевозку грузов из Китая стал заказывать. Тарифы в этой компании выгодные и доставляют оперативно, вот и выбрал их. За то время, сколько с ними сотрудничаю, проблем не возникало. Можете тоже к ним обратиться, если нужно.