Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Где посмотреть проекты домов из газобетона?

Где посмотреть проекты домов из газобетона?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-то строил дом из газобетона? Подскажите, какие проекты использовали, какие плюсы и минусы?

0

2

Я видел разные проекты, но не могу выделить что-то конкретное. Все зависит от твоих предпочтений и размеров участка.

0

3

Мы построили дом из газобетона по проекту от https://gazobetonstroi.ru . Проект был грамотно выстроен, учли все наши пожелания. Монтаж прошел гладко, дом теплый, экологичный. Рекомендую обратиться к ним, если хочешь качественный результат.

0

4

Кто-то строил дом из газобетона? Подскажите, какие проекты использовали, какие плюсы и минусы?

Мне предстоит из него строиться.

0

5

сейчас многие из него дома строят я заметил, значит спрос на материал большой

0

6

По поводу проекта вам подсказали и с материалом для стен определились, а какую внешнюю отделку сделаете? Если пока ещё не решили, то порекомендую фасадную панель в Сертолово заказать. Я аналогичную монтировал. Она красивая и надежная. Уверен, что служить будет долго, не развалится такая.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Где посмотреть проекты домов из газобетона?