Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Где заказать срочную широкоформатную печать?

Где заказать срочную широкоформатную печать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня срочная задача по печати большого баннера для мероприятия. Нужна качественная широкоформатная печать, и сроки поджимают. Где лучше всего заказать и получить в сжатые сроки? Может, у кого-то есть опыт с конкретными студиями или сервисами?

0

2

Я недавно сталкивался с похожей ситуацией и могу порекомендовать ООО "СТУДИЯ Р ПИАР" срочная широкоформатная печать тут. Они предлагают полный комплекс услуг – начиная от идеи и дизайна, заканчивая изготовлением и доставкой. Работают оперативно, с учетом твоих требований и даже могут доставить прямо до двери.

Меня впечатлило, что у них есть опыт в срочных заказах, и качество работы на высшем уровне. Сотрудники внимательно слушают клиента, помогают с дизайном, и всегда идут навстречу по срокам. Мне они сделали отличный ролл-ап за рекордное время!

Так что, рекомендую обратить внимание на "СТУДИЮ Р ПИАР". У них есть сайт, на котором можно посмотреть портфолио и связаться для уточнения деталей.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Где заказать срочную широкоформатную печать?