Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Где в Красноярске можно купить новый экскаватор?

Где в Красноярске можно купить новый экскаватор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите, где в Красноярске можно найти магазин, где продают экскаваторы для сельского хозяйства? Хочу купить новый, но не знаю, где искать.

0

2

В Красноярске есть несколько магазинов, где можно найти экскаваторы для сельского хозяйства. Можно начать с поиска на крупных торговых площадках или специализированных сайтах.

0

3

Я тоже интересовался этим вопросом недавно. Рекомендую обратить внимание на компанию "Лонкинг". У них есть отличные экскаваторы для сельского хозяйства с разным объемом ковша. Вы можете посетить их сайт по ссылке https://lonking24.ru/catalog/ekskavator … ystvennye/ и узнать подробности. У них хорошее качество и выбор моделей.

0

4

Artezy написал(а):

Расскажите, где в Красноярске можно найти магазин, где продают экскаваторы для сельского хозяйства? Хочу купить новый, но не знаю, где искать.

как вариант еще на авито глянуть, там много объявлений о продаже

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Где в Красноярске можно купить новый экскаватор?