Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Где можно купить водительские права без прохождения обучения?

Где можно купить водительские права без прохождения обучения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Скажите, кто-нибудь знает, как можно получить водительские права без прохождения обучения? У меня нет времени на курсы.

0

2

Ну, это сложный вопрос, друг. Так конечно, если знаешь правила, то проще купить, но вот где это можно сделать я к сожалению не знаю.

0

3

Если у тебя нет времени на обучение, то конечно есть варианты покупки прав. Я слышал от друзей, что на сайте "Купить права" https://prava112.com предлагают такие услуги. Попробуй обратится к ним, делают все быстро и качественно!

0

4

Artezy написал(а):

Привет, ребята! Скажите, кто-нибудь знает, как можно получить водительские права без прохождения обучения? У меня нет времени на курсы.

Лучше отучитесь на них.

0

5

kolya написал(а):

Лучше отучитесь на них.

Для начала получите права на мотоцикл, это будет сделать немного проще. Появится тогда у вас возможность водить мотоцикл KTM . Сейчас ещё сезон не закрыт, так что покататься успеете.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Где можно купить водительские права без прохождения обучения?