Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Полиуретановые лаки для пола: советы и рекомендации

Полиуретановые лаки для пола: советы и рекомендации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я решил обновить пол в своем доме и интересуюсь полиуретановыми лаками. Какие бренды и типы полиуретановых лаков вы бы посоветовали? Что следует учитывать при выборе? И есть ли какие-то особенности в их применении?

0

2

При выборе полиуретановых лаков для пола, важно учесть несколько ключевых моментов. Сначала определите тип вашего пола (деревянный, бетонный и т.д.), так как некоторые лаки более подходят для конкретных поверхностей.

Могу посоветовать рассмотреть лаки с хорошей износостойкостью и устойчивостью к химическим веществам, особенно если это коммерческое помещение. Один из хороших вариантов – полиуретановые лаки от Ай-Си-Ти Кемикал https://stroyhim.com/catalog/poliuretan … -dlya-pola . Они обеспечивают высокую прочность и долговечность покрытия.

Не забудьте правильно подготовить поверхность перед нанесением лака: шлифовку, очистку от пыли и жирных пятен. Также следуйте рекомендациям по толщине слоя и методам нанесения, указанным на упаковке лака.

0

3

Bossя89 написал(а):

Я решил обновить пол в своем доме и интересуюсь полиуретановыми лаками. Какие бренды и типы полиуретановых лаков вы бы посоветовали? Что следует учитывать при выборе? И есть ли какие-то особенности в их применении?

А деревянные полы надо чем-то пропитывать.

0

4

Ведь хочется. чтобы они прослужили дольше.

0

5

slutsk написал(а):

А деревянные полы надо чем-то пропитывать.

Если вы закажите садовый паркет в Котласе , то его пропитывать ни чем не придётся. Они не подвержен гниению, не боится солнечных лучей. Поэтому уложить сможете где угодно, даже под открытым небом.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Полиуретановые лаки для пола: советы и рекомендации