Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Меня лишили прав на автомобиль, кто поможет вернуть их?

Меня лишили прав на автомобиль, кто поможет вернуть их?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я лишился прав на автомобиль из-за нарушения ПДД. Какие юридические шаги мне следует предпринять, чтобы вернуть права, и какие сроки и условия могут применяться в моем конкретном случае?

0

2

Я оказался в подобной ситуации и хотел бы поделиться информацией, которая мне помогла. Сначала стоит обратиться к юристу для консультации. После тщательного анализа вашего дела, вы сможете определить наилучшие шаги восстановления прав. Сроки и условия могут различаться в зависимости от ряда факторов, поэтому важно получить персональную консультацию.

0

3

Михаил Терентьев написал(а):

Я лишился прав на автомобиль из-за нарушения ПДД. Какие юридические шаги мне следует предпринять, чтобы вернуть права, и какие сроки и условия могут применяться в моем конкретном случае?

Если вас лишили прав на долгий срок, то вам смогут помочь только эти https://prava112k.com ребята, саму лишали, и только благодаря им я снова с правами, они мне их восстановили и удалили все из базы!

0

4

Оспорить судебное решение можно..

0

5

Если вас лишили прав в следствии дтп, то надо будет вам сначала в сервис Mazda https://www.mazda-asc.ru/owning/service … -2/?link=1 отвезти машину, чтобы её начали ремонтировать, а уже потом будете решать вопрос с правами. Как раз пока их восстановите, машина будет готова.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Меня лишили прав на автомобиль, кто поможет вернуть их?