Подскажите, какой парник лучше выбрать для дачи? Хочу выращивать овощи, но не знаю, какой тип парника будет наиболее эффективным.
Какой парник лучше выбрать для дачи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-03 12:24:15
При выборе парника, учти климат и размеры участка. Один из популярных типов - теплицы из поликарбоната, но есть и другие варианты, такие как парники с пленкой или из стекла.
Поделиться32023-10-03 14:25:41
Если рассматриваешь вариант с теплицей из поликарбоната, то могу порекомендовать магазин https://sibzodchiy.ru . У них большой выбор моделей, разных размеров и конструкций. Мы купили теплицу у них, и она служит нам отлично.
Поделиться42023-11-15 10:58:41
При выборе парника, учти климат и размеры участка. Один из популярных типов - теплицы из поликарбоната, но есть и другие варианты, такие как парники с пленкой или из стекла.
А грядки в парнике из какого материала лучше делать? В этом году теплицу купили, а грядки еще не успели организовать.
Поделиться52023-11-15 14:51:20
У нас теплица из поликарбоната, считаю что это самый оптимальный и удобный вариант. Внутри теплицы для организации грядок и тропинок заказывали доски и садовый паркет из ДПК в Королеве в магазине WOODGRAND. Такие материалы служат долгие годы и не боятся сырости и обработки химией от насекомых и болезней.