Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Помогите найти оптового поставщика НТФ кислоты

Помогите найти оптового поставщика НТФ кислоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете ли вы подсказать надежного оптового поставщика нитрилотриметилфосфоновай кислоты (НТФ) с полной спецификацией и оптимальными ценами для моего производства химических продуктов?

0

2

Конечно, я могу поделиться с вами своим опытом в поиске надежных поставщиков химических сырьевых материалов. Важно начать с обширного исследования рынка и сверки различных вариантов поставщиков. Вы также можете обратиться к профессиональным сетям и сообществам в сфере химической промышленности для рекомендаций. Не забудьте провести тщательное сравнение цен и спецификаций, чтобы выбрать оптимальное предложение.

0

3

Margaret написал(а):

Можете ли вы подсказать надежного оптового поставщика нитрилотриметилфосфоновай кислоты (НТФ) с полной спецификацией и оптимальными ценами для моего производства химических продуктов?

Попробуйте обратится в компанию "Ориентал Бридж" (https://him-sklad.ru/) они занимаются оптовыми поставками химической продукции и наш начальник хим вещества покупает оптом именно в этой компании. В каталоге продукции вы можете найти все что есть в наличии.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Помогите найти оптового поставщика НТФ кислоты