Подскажите, где в нашем городе можно найти хорошую студию дизайна интерьера? Хочу обновить дом, но не знаю, с кем сотрудничать.
Где найти студию дизайна интерьера с опытом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-12 09:08:51
Я думаю, стоит начать с поиска в интернете и просмотра портфолио дизайнеров. Так можно найти студию с подходящим стилем.
Поделиться32023-09-12 22:14:38
Если вам нужна студия дизайна интерьера с опытом, смело обращайтесь в https://newform.studio/ . Они разрабатывают индивидуальные проекты, учитывая ваши пожелания и бюджет. Я им доверил ремонт квартиры, и результат меня порадовал. Креативные и профессиональные дизайнеры.
Поделиться42025-06-24 13:35:51
А может мне кто-то подсказать такие фирмы, где есть услуги комплектации интерьеров? Хотелось бы все под ключ заказать.
Поделиться52025-06-25 10:15:55
А может мне кто-то подсказать такие фирмы, где есть услуги комплектации интерьеров? Хотелось бы все под ключ заказать.
Очень понимаю ваше желание — мы тоже хотели, чтобы всё сделали сразу и качественно, а не чтобы потом самим бегать за каждой плиткой и ручкой. В итоге обратились в компанию СМ ПРОЕКТ, где есть комплектация интерьера как отдельная услуга. Это оказалось огромным плюсом: дизайнер не просто придумал проект, но и сам же подобрал все позиции, оформил заказы, организовал доставку. Мы в итоге вообще не участвовали в логистике — только утверждали из предложенного. Такая опция есть в некоторых студиях, и это реально спасает от лишней головной боли.