Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Знакомимся » Где купить евроштакетник для забора?

Где купить евроштакетник для забора?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить евроштакетник для забора? Нужно обновить ограждение участка.

0

2

Евроштакетник можно найти в множестве строительных магазинов. Посмотри в ближайших магазинах стройматериалов.

0

3

Я недавно приобретал евроштакетник в магазине https://metallmarket.shop . Они предлагают разнообразные виды и размеры штакетника, качество у них хорошее, и цены приемлемые.

0

4

Иришка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить евроштакетник для забора? Нужно обновить ограждение участка.

По строительным магазинам точно можно будет найти.

0

5

Иришка написал(а):

А я недавно заказал ограждения в Гатчине из дпк. Меня вполне устроило оно. Надёжно, имеет приятный внешний вид. А больше ничего и не нужно. Поэтому если вы ещё выбираете, обратите внимание на такой вариант.

Отредактировано slutsk (2023-10-17 15:09:19)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Знакомимся » Где купить евроштакетник для забора?