Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Где лучше отремонтировать Volkswagen Touareg?

Где лучше отремонтировать Volkswagen Touareg?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь сталкивался с ремонтом Volkswagen Touareg? Где лучше обратиться, чтобы не обдирнули и работа была качественной?

0

2

Советую искать сервис с хорошими отзывами и опытом работы с автомобилями этой марки. Так ты сможешь быть уверенным в результате.

0

3

Я ремонтировал свой Volkswagen Touareg в https://remont-touareg.ru/ . Очень доволен. Ребята знают свое дело, диагностика точная, цены адекватные. Мне этот сервис порекомендовал один знакомый владелец туарега, он только у них в сервисе чинится.

0

4

Иришка написал(а):

Кто-нибудь сталкивался с ремонтом Volkswagen Touareg? Где лучше обратиться, чтобы не обдирнули и работа была качественной?

В дилерском сервисе ремонтируйте.

0

5

lolt написал(а):

В дилерском сервисе ремонтируйте.

Особенно если машина новая или ещё находится на гарантии, однозначно надо возить её на обслуживание и ремонт в дилерский сервис. Я например обсуживаюсь в сервисе Audi в Москве , так как обладаю данной маркой машины. Пока ни одной серьёзной поломки с ней не случалось.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Где лучше отремонтировать Volkswagen Touareg?