Привет, ребята! У кого-нибудь есть опыт заниматься паркуром? Мне всегда нравилась идея лазать по городу, как в фильмах. Хочу начать, но не знаю, с чего начать и где найти хорошую информацию. Может быть, кто-то может порекомендовать какой-то интересный сайт о паркуре? Чтобы было понятно, с чего начать, какие базовые движения и как избежать травм?
Подскажите хороший информационный сайт о паркуре
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-30 21:43:46
Привет! Конечно, могу посоветовать информационный сайт, который мне очень помог в начале. Это parkour.su Этот сайт стал для меня настоящей находкой, когда я только начинал заниматься паркуром. На нем есть много статей и видеоуроков, где они подробно объясняют базовые движения, показывают, как правильно делать прыжки, лазанье, и даже дают советы по тренировкам для развития силы и гибкости.
Я помню, как я первый раз читал их статьи о том, как выбирать обувь для паркура - это действительно важно, чтобы избежать травм. И на parkour.su они подробно рассказывают про выбор обуви и даже делятся своим опытом в этом вопросе.
Так что, если ты хочешь начать заниматься паркуром и нуждаешься в надежной информации, смело заходи на parkour.su. Все там написано просто и понятно, как раз на форумном языке, так что я уверен, что тебе будет легко разобраться. Удачи в тренировках!