Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Где лучше купить часы в интернет-магазине?

Где лучше купить часы в интернет-магазине?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-то заказывал часы в интернет-магазинах? Я хочу купить новые часики, но боюсь попасть на мошенников. Поделитесь, пожалуйста, проверенными магазинами.

0

2

Я пару раз заказывал часы онлайн. Главное, выбирать магазины с хорошими отзывами и репутацией. Тогда шансы на норм покупку выше.

0

3

Я рекомендую обратить внимание на магазин https://time-world.ru . У них большой выбор часов разных брендов, цены адекватные, и качество подтверждено. Я заказывал там уже несколько раз, всегда всё чётко и без накладок. Доставка тоже быстрая.

0

4

Я как-то опасаюсь через интернет такие дорогие вещи покупать. Лучше в обычный магазин сходить.

0

5

Я тоже подумывал как-то заказать через интернет, но потом передумал. Уж слишком часто слышу, что присылают совсем не то, особенно если заказывать в сомнительных местах. Лично я предпочитаю посмотреть и купить наручные часы вживую — всё-таки хочется пощупать, увидеть, как они на руке сидят, как в целом выглядят вблизи. В Волгодонске есть хороший магазин «пикТайм», я там брал и себе, и на подарок другу — работают уже давно, выбор большой, и всё официально.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Где лучше купить часы в интернет-магазине?