Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Дороже ли обходиться ремонт под ключ

Дороже ли обходиться ремонт под ключ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дороже ли обходиться ремонт под ключ, чем если бы частью работ заниматься самостоятельно?
Кто как считает и что предпочитает? Давайте обсудим.

0

2

Как-то столкнулся с таким же вопросом. Решил сэкономить, сам начал ремонт. Ох, это был вызов! Дизайн, материалы, все время занято... И конечный результат меня не устроил. Потом услышал о компании Lebren. Они, говорят, занимаются дизайном и ремонтом под ключ в СПб. Позвонил им - оказалось, что сами выбираешь степень вовлеченности. Теперь я за, чтобы профессионалы все делали. В итоге экономлю нервы, время и деньги. Да, цена выше, но результат того стоит!

0

3

Большое спасибо за информацию о Лебрен и их ремонте в Питере! Я думаю о ремонте своей квартиры. Можно ли у них получить консультацию по планировке?

0

4

Но вопрос есть ли опыт, чтобы самому то строиться?

0

5

У меня опыт есть, поэтому все ремонтно-строительные работы я проводил сам. И внутрянку делал, и фасадную систему из ДПК в Кисловодске покупал и устанавливал. Работу выполнил аккуратно и без косяков. Ушло на это не мало времени, зато деньги сэкономил, не пришлось строителей нанимать.

0

6

конечно своими силами выгоднее

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Дороже ли обходиться ремонт под ключ