Какой сервис или сайт по вашему мнению наиболее удобен для поиска и подбора запчастей? Нужно подобрать детали для своего автомобиля, но выбор огромный, а опыта мало.
Какой сервис лучше всего подходит для подбора запчастей?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-08 13:36:38
Я тоже ищу подобный сервис. Может, кто-то поделится опытом использования какого-либо сайта или программы для подбора запчастей?
Поделиться32023-08-08 17:09:49
Я давно пользуюсь сервисом https://www.avtoto.ru/ . Они имеют большой ассортимент запчастей для разных автомобилей, и у них есть удобный поиск по марке, модели и году выпуска. Часто находил то, что нужно, даже для не очень популярных машин. Цены тоже приемлемые, и доставка быстро приходит.
Поделиться42023-08-16 10:07:31
Какой сервис или сайт по вашему мнению наиболее удобен для поиска и подбора запчастей? Нужно подобрать детали для своего автомобиля, но выбор огромный, а опыта мало.
На какую машину вам нужны запчасти?
Поделиться52023-08-16 14:18:38
Если автомобиль у вас новый, то обслуживать его надо в дилерском центре, так как наверняка на него будет идти гарантия. Я в том числе поэтому и хочу купить haval dargo x , чтобы не приходилось в последствии самостоятельно его ремонтировать или искать запчасти.