Добрый день, заказывал ли кто-то натяжные потолки в Питере? Если да, то какие у вас от этого впечатления? Возможно есть компании, которые вы можете порекомендовать, или те, которые вы наоборот не рекомендуете. Информация по срокам изготовления и монтажа натяжных потолков также будет полезной.
Натяжные потолки в Питере, кто заказывал?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-08-08 08:46:04
Ну смотрите, тут Ленинградские окна и потолки нормальные варианты по натяжным потолкам предлагают. Прежде всего, даже до приезда замерщика там можно будет прямо на сайте https://okna-leningrad.ru/potolki/ рассчитать ориентировочную стоимость натяжного потолка. Одноуровневые потолки их калькулятор хорошо считает.
Поделиться32023-08-08 17:45:00
Насколько эта стоимость ориентировочная? Я имею в виду, насколько цена, которую выдает сайт, будет потом соответствовать реальной цене? Не будет ли просто такой ситуации, что после приезда замерщика цена увеличится в два или в три раза? Потому что все эти заманухи с изначально низкими ценами мне известны.
Поделиться42023-08-08 21:51:23
Понимаете, Ленинградские окна и потолки работают уже давно, соответственно у них там действительноесть весь требуемый опыт, в том числе и в подборе стоимости натяжных потолков. Поэтому все ценники более чем реальные. По скидке даже дешевле можно получить, чем вам калькулятор на сайте первоначально посчитает.
Поделиться52023-08-08 23:53:47
Ну да, то просто к некоторым иногда обращаешься, и вроде изначально все красиво, а потом оказывается, что стоимость дана, например только за полотно. Вот с вас сколько взяли в общей сложности? Там же еще в этой форме рассчета, как минимум, свет не учтен. Ну и считает этот калькулятор только простые одноуровневые потолки.
Поделиться62023-09-06 14:22:36
Так можно все посмотреть, и да можно посмотреть варианты, соответственно можно будет как одноуровневые, так и многоуровневые потолки аказать, но могу сказать, что там действительно не нужно долго ждать, максимум пять рабочих дней будет.
Поделиться72023-10-04 11:19:43
Ну достаточно к Ленинградским окнам и потолкам зайти в социальные сети, и там, как минимум, есть фотографии их свежих работ, вот как раз по ним и можно определить уровень. Сразу по собственному опыту скажу, что делают они хорошо.
Поделиться82023-11-10 08:58:05
Да я это понимаю, они нам уже потолки сделали и претензий нет никаких, соответственно необходимо все рассматривать в качестве вариантов именно в ключе своих хотелок. Разумеется они делают все современные потолки, просто написать им достаточно, все фото пришлют.
Поделиться92023-12-05 08:39:39
Да, менеджер в любом случае все эти вопросы порешает, и можно будет рассмотреть разные варианты, особенно с учетом того, что там поставщиков по потолкам несколько, и позиции у всех хорошие, то есть нет такого, что у них только один производитель представлен.