Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где можно недорого купить половую доску?

Где можно недорого купить половую доску?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В дачном доме полы прогнили, нужно теперь менять их полностью. Подскажите друзья, где половая доска продаётся сейчас недорого.

0

2

Доска половая дорого стоит, особенно если она с пазами будет сделана, но всё же деваться вам некуда, всё равно покупать вам придётся.

0

3

Знаю как вам можно помочь в вашей ситуации, вы должны вот сюда http://brus4you.ru зайти, тут как раз всякие пиломатериалы продаются. Мы дом загородный строили недавно и именно тут покупали доску половую, да и для кровли тут доски за одно купили.

0

4

Дэнди написал(а):

В дачном доме полы прогнили, нужно теперь менять их полностью. Подскажите друзья, где половая доска продаётся сейчас недорого.

На строительном рынке можно глянуть

0

5

Дэнди написал(а):

Я бы вам посоветовал в каталог компании Лесной Мир заглянуть, мы там не так давно заказывали доску половая в Кемерово. Могу сказать, что цена вполне приемлемая и доставка есть, поэтому сохраните контакты, пригодятся.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Где можно недорого купить половую доску?