Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подскажите, где найти можно репетитора по математике?

Подскажите, где найти можно репетитора по математике?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Репетитор по математике нужен для сына, а то я тоже в математике плохо разбираюсь и ребёнку помочь не могу. Может вы меня друзья тут советом выручите?

0

2

Мы сами с ребёнком занимаемся постоянно уроками, по этому по всем предметам оценки в школе хорошие.

0

3

Сейчас не просто репетитора найти, мы тоже долго по английскому языку репетитора искали. Повезло, что посетили вот этот https://otzyv.center/ сайт с отзывами. Тут почитали отзывы людей об репетитора х и тогда нам стало ясно, куда обращаться нужно.

0

4

Тоже с матешей проблемы?

0

5

Репетитор по математике нужен для сына, а то я тоже в математике плохо разбираюсь и ребёнку помочь не могу. Может вы меня друзья тут советом выручите?

Понимаю вас, ибо у моего ребенка тоже были сложности по этому предмету. Правда вместо того, чтобы нанимать репетиторов, он стал использовать по математике ГДЗ Дорофеева для 5 класса  и оценки у него стали улучшатся. Вот и вы можете поступить так же вместо того, чтобы тратить деньги на услуги преподавателей.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Подскажите, где найти можно репетитора по математике?