Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Где найти надежную компанию по продаже металлопроката?

Где найти надежную компанию по продаже металлопроката?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где можно найти надежную компанию, которая занимается продажей металлопроката? Планирую строительные работы.

0

2

Можете поискать информацию в интернете или обратиться в строительные компании, они обычно знают хороших поставщиков.

0

3

Добрый день! Я недавно покупал металлопрокат в https://szppk.ru/contact-us/ . Качество материала и обслуживания были на высоте. Они предлагают широкий ассортимент, помогают подобрать нужные размеры и готовы к быстрой доставке. Остался доволен!

0

4

Нани96 написал(а):

Подскажите, где можно найти надежную компанию, которая занимается продажей металлопроката? Планирую строительные работы.

посмотрите объявления на авито, там обычно ищут такие компании

0

5

Мы обычно закупаемся в Интерстилс Новосибирск, ценник у них адекватный, да и с доставкой никогда проблем не возникало. Можете сами глянуть каталог на сайте или проконсультироваться по телефону по всем вопросам, я думаю, не пожалеете о выборе такой компании.

Отредактировано slutsk (2023-09-12 17:52:01)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Где найти надежную компанию по продаже металлопроката?