Сколько сейчас стоит построить дом кирпичный вы можете мне примерно сказать друзья. Может кому-то из вас такой дом недавно строили и вы расскажите мне сколько денег заплатили и куда обращались.
Кому недавно кирпичный дом строили под ключ?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-07-17 21:00:14
Может деревянный дом построить вам стоит, такие дома тёплые получаются и быстро строятся.
Поделиться32023-07-18 05:21:23
Недавно услышала про Малоэтажное строительство в Ижевске и Удмуртии СНиП Строй так решила в эту компанию обратиться, чтоб дом загородный мне построили кирпичный. Кстати компанию эту нашла на этом вот snipstroyizhevsk сайте. А так строительство дома под ключ кирпичного мне обошлось в пять миллионов рублей, та дом большой сто двадцать квадратов, плюс ко всему гараж к дому пристроен ещё.
Поделиться42023-08-15 11:17:08
Сколько сейчас стоит построить дом кирпичный вы можете мне примерно сказать друзья. Может кому-то из вас такой дом недавно строили и вы расскажите мне сколько денег заплатили и куда обращались.
В строительную компанию вам надо обратиться.
Поделиться52023-08-15 15:51:27
Мы дом сами строили, а вот септик заказывали вот тут https://los-market.ru/catalog/septik_cl … t-profi-2/ . Без него полноценно жить в нём не получится. Поэтому когда у вас основные работы по дому будут закончены, тоже приступайте к установке септика.
Поделиться62023-08-16 10:55:59
Кому недавно кирпичный дом строили под ключ?
в планах постройка загородного дома тоже
Поделиться72023-08-16 13:51:19
Будем выбирать, смотреть и потом уже решать что брать
уже прикидываю, что деньгам строительные работы обойдутся
Поделиться82023-08-16 14:44:58
дом
Кстати, дом можно обустроить. Например, расположить рядом с ним беседку или террасу отстроить. Так же, костровую чашу купить тоже. Около такой греться или готовить. Да и в целом, она будет служить некой изюминкой, украшением вашего жилища. Я себе приобрел такую же чашу для дачи.
Поделиться92023-08-16 19:22:10
неплохое решение