Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Кому недавно кирпичный дом строили под ключ?

Кому недавно кирпичный дом строили под ключ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сколько сейчас стоит построить дом кирпичный вы можете мне примерно сказать друзья. Может кому-то из вас такой дом недавно строили и вы расскажите мне сколько денег заплатили и куда обращались.

0

2

Может деревянный дом построить вам стоит, такие дома тёплые получаются и быстро строятся.

0

3

Недавно услышала про Малоэтажное строительство в Ижевске и Удмуртии СНиП Строй так решила в эту компанию обратиться, чтоб дом загородный мне построили кирпичный. Кстати компанию эту нашла на этом вот snipstroyizhevsk сайте. А так строительство дома под ключ кирпичного мне обошлось в пять миллионов рублей, та дом большой сто двадцать квадратов, плюс ко всему гараж к дому пристроен ещё.

0

4

Дэнди написал(а):

Сколько сейчас стоит построить дом кирпичный вы можете мне примерно сказать друзья. Может кому-то из вас такой дом недавно строили и вы расскажите мне сколько денег заплатили и куда обращались.

В строительную компанию вам надо обратиться.

0

5

Дэнди написал(а):

Мы дом сами строили, а вот септик заказывали вот тут https://los-market.ru/catalog/septik_cl … t-profi-2/ . Без него полноценно жить в нём не получится. Поэтому когда у вас основные работы по дому будут закончены, тоже приступайте к установке септика.

0

6

Кому недавно кирпичный дом строили под ключ?

в планах постройка загородного дома тоже

0

7

Будем выбирать, смотреть и потом уже решать что брать

уже прикидываю, что деньгам строительные работы обойдутся

0

8

дом

Кстати, дом можно обустроить. Например, расположить рядом с ним беседку или террасу отстроить. Так же, костровую чашу купить тоже. Около такой греться или готовить. Да и в целом, она будет служить некой изюминкой, украшением вашего жилища. Я себе приобрел такую же чашу для дачи.

0

9

неплохое решение

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Кому недавно кирпичный дом строили под ключ?