Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Бетон хорошего качества, где можно купить подскажите?

Бетон хорошего качества, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помощь нужна ваша форумчане, можете мне рассказать, где сейчас качественный бетон производят. Мне несколько тон бетона нужно для заливки фундамента исключительно.

0

2

Как-то давно видела объявление в газете там бетон продавали, только адрес компании к сожалению не запомнила.

0

3

Бетон высокого качества можете купить на вот этом https://istra.resursbeton.ru/ бетонном заводе. Я тут десять метров кубических бетона покупал недавно, нужно было полы забетонировать в магазине который недавно построился. Так бетон очень быстро привезли, свежий такой, качество отличное просто.

0

4

Ларик написал(а):

Помощь нужна ваша форумчане, можете мне рассказать, где сейчас качественный бетон производят. Мне несколько тон бетона нужно для заливки фундамента исключительно.

Так понимаю вам для заливки фундамента под дом он нужен?

0

5

lolt написал(а):

Так понимаю вам для заливки фундамента под дом он нужен?

Мы хотим фундамент под забор залить, чтобы столбы поставить. Тогда он будет максимально надёжным. Сам забор в Кунгуре уже выбрали, будем делать его из террасной доски. Такой забор очень красиво выглядит, и в целом довольно надёжный.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Бетон хорошего качества, где можно купить подскажите?