Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Нужен совет по сервису виртуальных номеров для получения SMS

Нужен совет по сервису виртуальных номеров для получения SMS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Я ищу хороший сервис виртуальных номеров для получения SMS. Может кто-то использовал подобные сервисы и может порекомендовать какую-нибудь надежную компанию?

0

2

Я несколько раз пользовался сервисами виртуальных номеров, и могу поделиться своим опытом. Могу сказать, что такие сервисы действительно полезны, особенно если вам нужны временные номера для регистрации или проверки аккаунтов. Но я не могу конкретно порекомендовать какую-то компанию, так как опыт был у меня разный.

0

3

Я недавно столкнулся с такой же задачей и могу порекомендовать тебе проверенную компанию. Я использовал сервис виртуальных номеров от https://sms-numbers.co . Они предлагают широкий выбор номеров разных стран, включая Россию, и цены у них довольно разумные. Их система работает стабильно, и я получал все SMS без задержек.

0

4

Сервисов с виртуальными номерами полно, но вот качество связи в большинстве оставляет желать лучшего. Сейчас пользуюсь вот этим сайтом https://hottelecom.net/virtual-number-o … ngdom.html где можно купить любые номера для разных целей. Мне нравится цена, связь.

0

5

Думаю, любой сервис можно выбрать, лишь бы там были нужные вам номера.

0

6

Для получения SMS на виртуальный номер могу порекомендовать SMS активатор от SMS2MAX. Это один из самых надежных сервисов, который предоставляет виртуальные номера для регистрации на более чем 2600 различных сайтах и приложениях, включая соцсети, мессенджеры, маркетплейсы и другие платформы. У них есть номера из более чем 180 стран, так что можно выбрать подходящий регион для конкретного сервиса. Работает все быстро – номер активируется мгновенно, SMS приходят без задержек. Я сама пользовалась этим сервисом несколько раз, и все всегда проходило без проблем.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Нужен совет по сервису виртуальных номеров для получения SMS