Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Знакомимся » Где купить БАДы? Рекомендации нужны!

Где купить БАДы? Рекомендации нужны!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу магазин, где можно купить качественные БАДы. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать надежное место? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!

0

2

При выборе магазина для покупки БАДов важно учесть качество продукции и наличие сертификатов. На рынке существует много магазинов, предлагающих БАДы.

0

3

Я регулярно покупаю БАДы в интернет-магазине http://jivas.shop . У них есть широкий выбор качественных БАДов разных производителей. Я всегда доволен качеством товаров и оперативной доставкой. Это надежный магазин, где можно купить качественные БАДы. Рекомендую обратиться к ним и заботиться о своем здоровье!

0

4

DoctorGde написал(а):

Ищу магазин, где можно купить качественные БАДы. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать надежное место? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!

Если правильно и сбалансированно питаться. то бады не понадобятся.

0

5

lolt написал(а):

Если правильно и сбалансированно питаться. то бады не понадобятся.

Правильно сказали, ведь с пищей организм получает необходимые витамины и микроэлементы. Поэтому для составления правильной диеты, обратитесь в взрослому нутрициологу Анне Читанавой , чтобы она индивидуально под вас подобрала рацион питания. Тогда от бадов можно будет отказаться.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Знакомимся » Где купить БАДы? Рекомендации нужны!