Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Какие знаете блоги по косметологии?

Какие знаете блоги по косметологии?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можете посоветовать хороший блог или сайт, где я могу найти полезную информацию о косметологии? Хочу быть в курсе последних тенденций и советов по уходу за кожей. Благодарю заранее!

0

2

Я не знаю конкретного блога, но рекомендую использовать поисковые системы и социальные сети для поиска популярных блоггеров и экспертов в области косметологии. Там можно найти много полезной информации и советов.

0

3

Если тебе интересны качественные материалы о косметологии, рекомендую посетить блог https://cosmoblock.ru . Они предлагают широкий спектр статей, обзоров и советов по уходу за кожей, использованию косметических средств и процедурам. Там ты найдешь актуальные темы и рекомендации от опытных специалистов.

0

4

что нового из этой сферы узнали?

0

5

Очень много полезной информации, касающейся косметологии, можно вот тут на сайте образовательного центра Флер найти. А если будет желание, то и пройти обучение. Я туда на курсы уже ходила, мне понравилось. Преподаватели там квалифицированные работают с большим опытом. Подробно и интересно всё объясняют.

0

6

спасибо, поизучаю

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Помощь по форуму » Какие знаете блоги по косметологии?