Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Сколько сейчас стоит застраховать свою жизнь?

Сколько сейчас стоит застраховать свою жизнь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу свою жизнь застраховать, куда мне в таком случае обратиться, а то мало ли что может со мной произойти, а так родственники хоть деньги получат.

0

2

Сейчас без страховки ну никак нельзя обойтись, вы правильно всё поступаете, главное страховую компанию найти надёжную.

0

3

Вам могу посоветовать обратиться вот в эту https://www.renlife.ru/ страховую компанию, через неё вы можете застраховать своё здоровье или жизнь. Мы ещё в прошлом году с женой обращались сюда, жизнь свою застраховали и если несчастный случай случится с летальным исходом, то страховая компания миллион рублей выплатить должна.

0

4

Абрам написал(а):

Хочу свою жизнь застраховать, куда мне в таком случае обратиться, а то мало ли что может со мной произойти, а так родственники хоть деньги получат.

Можно застраховать себя от определённого заболевания.

0

5

lolt написал(а):

Можно застраховать себя от определённого заболевания.

Так и есть. Поэтому можно выявить предрасположенность к определённым заболеваниям и застраховаться. Таким образом вы сможете получить компенсацию при лечении рака почки или другого заболевания, от которого будете застрахованы.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Сколько сейчас стоит застраховать свою жизнь?